Не позволяйте видеть ваши слёзы

Я не позволю никому увидеть мои слёзы.
Когда мне больно, плохо,  на виду не плачу.
А  ухожу к любимым трём берёзам,
Поплакаться  на жизненные   неудачи.

Обидами и болью поделюсь,
Закат мой близится, как мало я успела…
Мне станет легче, я берёзкам улыбнусь,
За то, что сняли груз с души моей несмелой.

А иногда, иду гулять я под дождём,
От взглядов посторонних дождь укроет.
Поэтому, я не хожу с зонтом,
Пусть  дождик незаметно слёзы смоет.

Дожди не лечат, но слезам дают свободу.
Пока поплачу, а когда-нибудь и засмеюсь.
Тогда я  выйду в ясную погоду,
И солнышку беспечно улыбнусь.

Я верю в свои силы и в добро,
Я всё переживу, все эти грозы.
Пока же я гуляю под дождём,
Чтобы никто не видел мои слёзы.


Рецензии