Что возможно а что нет

Что возможно, а что нет,
Вам не скажет даже бабка,
Не подскажет вам и дед
Тот, что вечно ходит в тапках,
Говорит о том, об сём,
Занимает нас стихами,
Мол, неправильно живём
И как жить не знаем сами…


Рецензии