Раньше был я башковит

Раньше был я башковит
и неплохо думал,
а теперь башка болит,
мысли ветер сдул - бандит,
я не знаю: что со мной? -
нет мыслишки ни одной,
взял, на это плюнул,
всё же я - не инвалид
и имею бравый вид,
ветру кукиш сунул....
Сунул кукиш,
эй, не купишь,
ты за что
меня не любишь? -
только он
молчит в ответ,
ни одной
мыслишки нет,
как тут
умным будешь?


Рецензии