Как страшно...

Как страшно, безысходно жить, читая ваши строки.
Мне написал читатель, спасибо за ответ.
Скажу от сердца, вас не звал к войне и склоке.
И никаких рецептов, как нам быть и жить в помине нет.

Все проще, посмотрев на жизнь, побыв немного.
Здесь в разных катаклизмах у судьбы.
Пришёл мне вывод, здесь одна дорога.
Что говорит о благе и любви.

Прочёл Евангелие и точно убедился.
Здесь нет других дорог, путей, судьбы.
Как только, через веру в благо и в Творца и Бога.
С добром, любовью, покаянием нам пройти.

Мы звери, а хотим быть человеком.
Но, знать должны о правилах души.
Что должно человеку - нужно Богу.
Он Говорит о Вере, о Надежде, о Любви.

Все остальное муть и оправдание.
Перед собой, другими, перед Ним.
Но, если правда есть Благие ожидания.
Ты должен с Ним идти - и путь один.

Короче, как то так, сам делай вывод.
Всевышний знает Все - тебе решать.
Что для тебя важней, блага и прибыль.
Здесь и сейчас, или Блага в веках.

Ещё раз, эта жизнь дорога в бесконечность.
Для всех, и много в ней дорог, путей.
Каким пойдёшь, сам выбирай и в вечность.
Входи по ней спокойней и смелей...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии