Ню-194

Сексуальное напряжение

Психологический накал достиг высокой точки апогея
и пульс зашкалил у наяды
от нетерпения сдержать
прилив ответной страсти.

Партнер, теряя силы, молит богиню снизойти
до чувственно-эмоционального разряда и
очистительным дождем излить живительную влагу
на вход в её чертог его первоначала...

На пляже процарапан след от плуга сопряжений
и дева, силы приложив на пахату его желаний,
спешит всю чашу радости испить
с экстазом близости взаимных столкновений.

02 сентября 2020


Рецензии