Мы не знаем что случилось

За  деревней  на  пригорке, где  черёмуха  цвела,
До чего нам  было горько , это  ревность  довела.
Мы с тобой сидели вместе,обнимались до зари,
Нам с тобой за ближнем лесом,токовали глухари.

Почему всё  так  случилось?Это  как  произошло?
Всё   село  зашевелилось  ,  забурлило  всё  село,
Кто то всё же напортачил,кто же нам беду принёс,
И ушла от нас удача , встал ребром у нас  вопрос.

А    теперь    мы    как    чужие  , чешут   злые   языки,
И    навесили    впервые , нам     с     тобою     ярлыки
Через месяц наша свадьба,месяц к нам благоволил,
Ка бы ведать,ка бы знать бы , я б соломки постелил.

Солнце нам с тобой светило и для нас вставал рассвет,
Говорила   ты    мне   «милый» , а   я «милая»  в  ответ,
А  теперь   ,   мы     позабыли   ,   эти     тёплые     слова,
Как   друг   друга  мы любили , как  кружилась  голова.


Рецензии