Первая ночь сентября

Первая ночь сентября
тихою оказалась ,
Осень вовсю старалась
Сделать минувший день
Радостным и счастливым ,
Лету лишь оставалось , спрятавшись за кулисы ,
Робко войти в чью - то
 тень ...
Переплелись наши пальцы ,
Переплелись наши руки ,
Видимо , злые разлуки ,
Созданы не для нас ,
Вечные пилигримы
ночи сентябрьской игривой ,
Баловни звёзд шаловливых ,
Любим , как в первый раз .


Рецензии