и пустота и пустота из лу ю

И пустота.И пустота.
И все так странно это.
Дорога вечером чиста...
Ни дали на рассвета.

Дорога вечером не ждет.
А мы ее искали.
И лист зачем то упадет.
На голубые дали.

И пустота опять в окне.
И около забора.
И листопад в том детском сне.
И умирает скоро...


Рецензии