Мудрость в тишине

Молчи! Тот спор который слышишь ты вокруг себя
Кто против там, кто за
Он проявление чужих амбиций, а не твоих желаний
Ты просто так, закрой глаза
И улетай, внутри себя в мир радостных воспоминаний

Лучше молчать, чем говорить! В этот момент такая ясность
Так хочется про всё забыть, про беды, про опасность.
И помечтать о глубине пространства
Где нету этих споров и суеты, где нету хамства.

Их спор окончен будет ни о чём! Они лишь сотрясают воздух
Не замечая что за плечём у них совсем другие звезды
А ты мой друг - в душе полон любви
Ни слушай их! Слушай себя внутри!

Молчи.


Рецензии