***

Как зерно, попавши в почву, проросло,
И росток питается, растёт.
Так же подрастают детки, родные мои,
Себе на счастье и на радость мне.

«Папа, что грустишь ты?» — «Да так, ничего.
Что-то мысль забралась в голову мою:
Нету вас дороже на свете никого,
Чем вы, детки, мои кровиночки.

И получите в жизни не один урок,
Много предстоит преодолеть вам.
Только, упаси вас Господь Бог,
папу с мамой — родителей обидеть.

Но не век сидеть бессонные ночи напролёт.
И растёте вы, с годами укрепляясь.
Только обещайте, что вы никогда
Не забудете родительские руки.

Храни вас, боже, деточки мои,
пусть будет ровною жизни ваша дорога.
Я лишь хочу быть рядом и оберегать,
хочу помочь, помочь ещё немного».
            А.С. 09.02.2015


Рецензии