Нить с названием жизнь

Сижу на кухне я часами
Сама с собою говорю
Всплывают лица в радости, в печали
Так до утра и просижу
Визит твой краткий был
И ярко ты была одета
Объятья, слезы, ночные секреты
И вкусный с мятой завареный чай
Тортик нами умятый совсем невзначай!
Ах, Светик помню ты примчалась
Как свежий ветер, зимним днем..
А за окном уже смеркалось
И нам все было нипочём...
А, помнишь в иней лес одетый
Ах, если б чаще там бывать
С Иринкой, Олей, с тобой Света
Смеяться, плакать, до утра не спать...
Последний раз нагрянула ты летом
Как лучик солнца осветила светом
Ты вдохновеньем стала мне
И показала путь к мечте
Цвети, сияй и просто будь
Молюсь я, и прошу у Бога
Пусть выстелит тебе дорогу
И будем встречать рассветы
И провожать  закаты
Вспоминать старых песен куплеты
 И подаренные букеты..
Только ты поверь и схватись
За ту нить, что названа "ЖИЗНЬ"
.


Рецензии