Поворот судьбы

 Не смотри ночами
Ты в моё окно!
Я отныне лишний,
Знала б как легко -
Рот закрыв подушкой,
Тихо песни петь!
И на твоё фото
Целый день глазеть!

Но куда же снова пропадаешь ты?
Каждым ранним утром я несу цветы!
Доходя до места где стояла ты,
На песке холодном вижу лишь следы!

Каждой тёмной ночью,
К дому подхожу.
И в твоё оконце,
Плача я гляжу!
Может быть ты всё же,
Сможешь всё забыть?
Выйдешь и обнимешь,
И начнёшь любить!?

Почему же снова не выходишь ты?
Для тебя специально нарвала цветы,
Слышу, как за стенкой ты всю ночь поёшь
И с восходом солнца лишь перестаёшь!

Но, в момент удачный,
Их судьба свела,
На лугу цветочном
Два столкнулись лба!
Девочка и мальчик
Им по девять лет,
Очень сильно любят –
Это их секрет!

Но куда же снова пропадаешь ты?
Каждым ранним утром я несу цветы!
Доходя до места где стояла ты,
На песке холодном вижу лишь следы!

Vere Dictum - Поворот судьбы

https://w1.musify.club/track/vere-dictum-povorot-sudbi-6459607


Рецензии