В реальной жизни

В реальной жизни нет черновиков
И ничего нельзя переиграть,
Но слишком много в мире мудаков,
Привыкших не по правилам играть
Правила драки позабыты уж давно:
Лежачих бьют и добивают заодно.
Не спрашяивают5"Как?"-лишь результат,
А,чтоб наверняка,то брался автомат!


Рецензии