Мечтал!

Хорошо прожил – годы!
Рада, за тебя – человек!
За спиною – невзгоды?
Голову, выше – отец!

Жизнь не сказка – песня!
А мотив – добывал!
В гору, с горы – отличается!
Как прошел!  Такой – накал!

Накалился! Сталь.
Проба, твоя – совершенна!
Не говори – устал!
За щеку – шоколад, как и ты – совершенство!

Уважаю! Я рад!
Ты рад – герои!
Ты достойно – ходил!
Песня, твоя – заметна!

Услышали! Не прозевали!
Закаленный! Идеал!
Я смотрю и – любуюсь!
Не смущайся! Мечтал!


Рецензии