Девяносто девять ветерану...

Вадиму Михайловичу Терновому

Девяносто девять ветерану,
Сколько мирных и лихих годин.
Осень пролистала их в экране,
Серебро прибавило седин.
Осень пролистала их в экране,
Серебро прибавило седин.

В тех сединах прожитые годы,
Тяжкое начало дней войны.
И судьбы нелёгкой развороты —
Вклад в Победу все внести должны.
И судьбы нелёгкой развороты —
Вклад в Победу все внести должны.

Той весны, что нам дала Победу,
А за ней Великий был Парад.
Был на нём, об этом нам поведал,
Сотню разменял теперь солдат!

Вы — живой пример для молодёжи,
Как эпоха  ваш видеоряд.
Спас страну и сделал всё, что должен,
Скажем мы Михалычу: «Виват!»
Спас страну и сделал всё, что должен,
Скажем мы Михалычу: «Виват!»


             02.09.2020


Рецензии
Жизнь прожита не зря.Дай Бог,прожить ее так,как Вадим Михайлович!Слава ветерану!

Геннадий Ельцов   02.09.2020 14:40     Заявить о нарушении
Здесь Вы правы! Впервые поздравляю с 99-летием.

Геннадий Вершинин   02.09.2020 16:14   Заявить о нарушении
Готов к вам присоединиться!

Геннадий Ельцов   02.09.2020 18:13   Заявить о нарушении