а вот опять а вот везде из лу ю

А вот опять.А вот везде.
Все это было было.
Я помолился той звезде.
Которая любила.

А свет все падает в окно.
А свет все умирает.
А вот опять и так давно....
Душа о чем то знает.

И ей приснится этот сон.
Где мы ушли куда то.
Где серебристый небосклон,
Погибнет от заката.


Рецензии