Без названия

Не разрушай, пожалуйста, смысл моих снов.
Не искажай, пожалуйста, смысл стихов.
Так больно думать о том, что с нами.
Не будет "дальше", но я прощаю.
Не верь мечтам, они пахнут гнилью.
Деньгам уж лучше, проще, стабильно.
Не разрушай того, чего ты не создал.
Не порть любовь, будет слишком сложно.


Рецензии