Вакуум

Я в вакууме...
- Давненько? -ты спросишь.
- Давненько...
Живу не живя.
Не думая больше как было б возможно сложить по-другому себя из осколков.

Я долго по миру себя собирала
и на середине Тебя повстречала.
Хотела тобою себя я собрать.
Сначала хотелось мне лишь поиграть.

Играть я умею, играть я люблю...
Игра увлекает и тянет ко дну.
Нельзя понарошку строить семью!?

Построена.
Думаю даже неплохо.
Почти идеально... Не видно подвоха


Рецензии