А Страна... сила

Силы отдали – родители,
А там и они,
Их еще – родители,
Строили и - прошли!

И сидя, наблюдаем – мы, уже,
Силы – отдали, стране,
А почему – заброшенные,
Силы, горят – в огне!

Отвоевали – свободу!
Построили, свою – судьбу!
Не радует! Страна- сторонушка!
А я не молчу – бубню!

Так и завершим – не прошенные,
Гости мы, как отец,
Как деды, как бабушки,
Столько шума…  – зачем?!

Энергии – гаснут!
Вспоминают – нет!
Звезды, для всех – одинаковые!
Страна уважает – нет…

Для чего – запрягали,
Подставляя шеи -  сила,
Закосили – было,
А  Страна – сила?!


Рецензии