Проза дня

Проза дня
******
По- бесстыжему, Осень рыжая
Из трамвайчика смяв талон,
Липла листьями, будто лицами,
За билетиком у колон,
Листа слушая...не дослушала,
От высокого в прозу дня,
Кружеляла над спящим Ангелом...
Откупив его у старья,
Семиделухой, не по делу там,
Приземлилась до- бабьих "Ах!",
Некольцованна...окольцованность
Прикупила на барахлах!
В книжной лавке, не за прилавками,
К Пастернаку, в его -" Февраль",
Прикололась, почти булавкою,
Откололась...в окне аврал!
По ту сторону окон, осторонь,
Дождь с обьятьями...Нараспах!
Прилепилась Дождихой тихою,
С спящим Ангелом на руках.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии