Эй, не отставай, дружок

      
Хлюпает – дерево, сегодня,
От дождя, от ветров,
Скучное и дневное,
Утро и даже – день!

Печально! Но – не утратили,
Не потеряли – смотри,
Хлюпает – природа, сегодня,
Хлюпаем, сегодня – мы!

Грезы! И – не утихшие,
И поливает – пусть,
Не печальтесь – просторы,
К вам, не раз – вернусь!

Версты! Побойтесь – Бога!
Ходим! Будем ходить!
Смеемся, над – километрами,
Да, легко -  не им!

Красиво! Все – по-разному,
Эй, не отставай, дружок,
Бытие – твое, мое – разное,
А я, километры – ходил!

Не хлюпая – с итогом,
Браво – так держать!
Мы с природой – едины,
Она спасает – нас!


Рецензии