Жизнь-одни волнения

то(ли)Р а д о с т ь,
                И  л  ь
                Б е д а,
Р а в н о-
        З е м л я т р е с е н и е, 
В ы з ы в а ю т
             в Н а с
                В  с  е  г  д  а  -
О д н и
       Т  о  л  ь  к  о
                В о л н е н и я   

ну В  о  т,
           И  д  ё  м
                по У  л  и  ц  е
Н а в с т р е ч у
              Н а м,
                К р а с а в и ц а
о,К  а  к(же)
             Мы
                В о л н у е м с я
Ж  е  л  а  я,
              Ей
        П  о  н  р  а  в  т  ь  с  я

иль В  о  т,
           Н а в с т р е ч у(нам),
                А м б а л...
с Н  о  г
        до У  ш  е  й,
                Р и с о в а н н ы й,
что Т а к ж е,
           Н а с
                Р а з в о л н о в а л-
как Г  р  о  б,
           Ч  т  о
               О ц и н к о в а н н ы й

В о з ь м ё м-
            вот Д  е  т  и
                П о д р а с т а ю т
Ах,
   С к о л ь к о(же)!
                в них Р в е н ь я...
П о р о й,
         Т  а  к  о  е
                В ы т в о р я ю т!
П р и в о д я т
                Н а с
                в В о л н е н ь е

а что С к а з а т ь
                за Н  а  ш  у
                Ж  и  з  н  ь-
Д е н ь
       К  а  ж  д  ы  й!
                И з м е н е н и я-
Б р о с а е т,
             то на Д  н  о,
                то В  в  ы  с  ь
не Ж  и  з  н   ь-
                О  д  н  и
                В о л н е н и я.


Рецензии