Когда, не хочется жить... по настоящему

Руки   запястья - Режь ... Вдоль !
А , не поперек ! Вы знать должны , что
Не   помрешь !   А , то что ,  инвалидом
Со скрюченной  рукой ! - Останешься
На всю оставшуюся  жизнь ! Ты еще больше
Станешь ...   Ненавидеть ... Себя ... !
Не дай бог ! Вам   это испытать !
Родители , ... Остерегайте ... Детей !
Объясните , что понарошку ...  Не   Умрешь !
Что , ему или ей ... Компьютер или  Машина !
Будут , посто не нужны ! А , если  он  или она
Поднимет руку на себя ! ... Больше ,... Никогда !
Своих родителей  ...  Не Увидит ! И сам он перестанет
Существовать ... В  Прямом  и  Переносном ... Смысле
И , Никому ! ... Он или Она ... Ничего Не  Докажут ! Лишь
Еще больше... ! В Горе ... Их  Загонят ... !А, сами ...Просто
... Перестанут  Существовать ! И Перестанут Себя Уважать !...

P.S. Послушайте , Не Пожалеете !
     Gilla - Johnny - 1978
   
 


Рецензии