Признание любимой

Не уверен, что быть я смогу тебе другом,
Потому что, душой всей тебя возлюбя,
Не могу наслаждаться сей жизни досугом,
Да и жить на Земле не хочу без тебя.

Не уверен, что ты полюбить меня сможешь —
Ведь не вышел я ростом, не красен лицом.
Но надеюсь на то, что талант мой умножишь,
И поможешь мне стать безупречным бойцом.

Нам даётся всегда по делам и заслугам.
Как святой талисман я тебя берегу.
Не уверен, что быть я смогу тебе другом,
Но уверен, что стать благоверным смогу.


Рецензии