***

Я мучаюсь,мною помыкает женщина
Нож,в любой момент воткнет в спину,и не поморщиться
Советы от модных нынче "псигологов" не воспринимаю
Решительность,обратная сторона жестокости
Совесть,единственное,что предохраняет от разложения
Это не слабость


Рецензии