Твой голос услышать дожидаются

Любимого ищу, блуждаю,
По всему земному шару кричу,
Где любимого найти,
Совсем уж теперь не знаю.

Где теперь его искать вблизи,
Или совсем уж вдали,
Дорогая подруженька луна,
Помоги мне его найти.

Не уж-то обо мне
Совсем уж-то позабыл,
Ведь, так безумно
Он меня любил.

Любимый мой внезапно уехал,
Взамен любви горечь мне он оставил,
Слёзы горькие я лью,
Все годы во сне и наяву к себе зову.

Уж листья на деревьях
Вянут и желтеют,
Древо жизни они покидают,
На землю тихо падая улетают.

Никогда они уж не вернутся,
Так же друг мой пропал,
Видно, кроме меня его не искал,
Неужели обо мне он не вспоминал.

Проливной дождь идет,
Вместе со мной он слезы льет,
Брызги во все стороны
Вместе с листьями летят.

Брызги дождя вместе с моими
Слезами сливаются,
Вместе с ветром  до тебя донести
Стараются,
Твой голос услышать дожидаются.

         3.9.2020 года.


Рецензии