Грибы, собрать которых не успели...

Грибы, собрать которых не успели...
Как много их по нынешним лесам.
От Солнечного жара разомлели
И растеклись расплавом. Их часам
Судьба распорядилась быть коротким...
О, Боже, сколько же почило их...
Но рядом лезут из земной коробки
Молоденькие... Добавляю штрих-

Не так ли точно люди для Земли?
Родились, выросли, пришла пора - и в землю?
Придётся им мозгами шевелить,
Конечно тем, кто это не приемлет...


Рецензии