Летайте люди самолетами

Летайте люди самолётами,
Люфтганзами, аэрофлотами,
Финнэйрами и альиталия,
Катарами и уралавиа,
Летайте вы, пока летается
Пока мотается,  пока вам мается
Летайте всем, чем только можется,
Летайте и расслабьте рожицы....


Рецензии