Учителя

Не забывай своих учителей
Они учили, как быть Человеком,
Как честно жить среди людей,
Идти свободно в ногу с веком.

Они вложили в ум наш семена
Всех знаний превосходства жизни.
Без этих знаний жизнь бедна,
Бессмысленна или капризна.

Живём по правилам учителей,
Учивших нас законам мироздания,
Отдавших часть души своей
Работе человеко-созидания.

02.09.2020


Рецензии