Алло! Вы где?

Сентябрь. Пока ещё тепло.
Нет золота в цветах пейзажных.
Звоню - молчат. Вы где? Алло!
Не слышно гордых и отважных.

Ещё река не скрыта льдом.
И с клёнов листья не слетели.
Нет ветра. Тишина кругом.
Хороший вид для акварели.

Ещё кувшинки на воде
не замерзают возле ивы.
Звоню - молчат. Алло! Вы где?
Прошу, скажите что вы живы.


Рецензии