Та надежды печаль

Та надежды печаль...
Откровения осень!
Приговоров печать...
Пересмотра не просим!

И мне гордости грань
Из прощения света...
Лишь там - где Игра?
Не ждём мы Привета!

Уходим в дожди...
В озябшее лето?
От сотен...

- Не жди!

Не жду я...
                Ответа!


Рецензии