о фестивале в Шарье

К нам сцену привезла свою,
Надежда Бабкина в Шарью.
На которой выступать,
Можно рядом танцевать.

Даже солнце есть свое,
В полумраке свет дает.
И подсветка неплохая,
Если, кто то выступает.

На гастролях быт не сладкий,
Возят домики – палатки.
Гардероб весь под рукой,
Отдыхать порой ночной.

В них наряды одевают,
И на сцену выбегают.
Выступать перед народом,
Собралось людей все ж много.

Возле сцены все стоят,
Аплодируют, кричат.
Ближе жаль не подойти,
Стоит охрана на пути.

Кто чем может, тем снимает,
В память фото, оставляя.
Как о тех, кто выступает,
Кто у сцены ожидает.

Депутаты ходят рядом,
Им вручать подарки надо.
Мэр от города вручил,
Их черед в дальнейшем был.

И конечно то снимал.
Человек профессионал.
Женя, Костя и Володя,
Рядом Люда с ними ходит.

Фестиваль, что был в Шарье,
Можно поглядеть везде.
В телевидении, газете,
В основном же в интернете.


Рецензии