Какая встреча!

Какая встреча !               
Трещит январь ,               
Морозный вечер ,               
Бульвар, как встарь,               
Заполнят пары ,               
А Вы - одна ...,               
Но Ваши чары               
Смягчит луна .               
Украдкой лёгкой  ,               
Вы, как во сне ,               
Взгляд мимолётный               
Пошлёте мне ...               
И я, как прежде ,               
У Ваших ног ,               
Живу в надежде !               
Да !! Видит Бог !!!               
  (01 сен 2020)


Рецензии