Осень, я скучала!

- Привет, моя осень. Привет, родная!
  Я так скучала!

- Я знаю...

- А было лето. А было жарко.
  И солнце светило так ярко-ярко.
  И знаешь, осень, так было классно!
  Я столько успела; всё было прекрасно!

  Но, милая осень, я, всё же, скучала.
  Ждала тебя - чтобы начать сначала.
  Оставить в августе все события, радости.
  И в сентябрь - босой... без эмоций и праздности.

  Посидеть тихо-тихо в саду, послушать,
  Как капает дождь прямо мне в душу.
  Посмотреть в глаза твои - небо серое,
  И считать первый клин журавлей новой эрою.


Рецензии
Класс! Прям и нечего добавить. Как будто сам написал :)
С тех пор, как я добавил Вас в свои любимые авторы, прошло лет десять. Спасибо за то удовольствие, которое вы доставляете своими произведениями.

Марк Арефман   09.05.2023 22:50     Заявить о нарушении