Забыл я о любви давно

Забыл я о любви давно,
И не смотрю в твоё окно,
Тебя забыл – мучитель строгий,
Стучаться больше нету сил,
Наверно, Бог нас разлюбил.
Конечно, этот быт убогий,
Сказался, ты теперь одна,
Стоишь, как раньше, у окна.
И звёзды этому не рады,
Они нас - погружают в сон,
Который, испокон веков,
Влюблённым был дороже славы…
И раздаются в тишине
Твои слова и вздох усталый,
Ты не забыла обо мне,
И стон приходит запоздалый,
Когда ты плавишься в огне…
А за окном горит фонарь,
И на свиданье приглашает,
На сердце у тебя январь
Но лёд сомнений всё же тает…


Рецензии
Никита, чудесный слог. Мягкий поток , обволакивающий читателя...
Достойная Работа).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   07.09.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо Большое за отзыв, заходите, буду всегда Вам рад

Никита Т.   07.09.2020 10:08   Заявить о нарушении