Любви, ушедшей, твой причал...

Прекрасна осень и игрива-
Наверное тебе сестра.
Как ты, порой она строптива,
Порой она тиха, скромна.
Дождем нежданным все скрывает,
Смывая, слезы невзначай.
Быть может осень намекает,
Что можно снова все начать…

Припев.
Луч света золотого,
Тонул в твоих родных глазах -
Блеск света неземного,
Пронзал нам нежностью сердца.
Луч света из-за тучи
Быть может веру нам вернет,
Что час, осенний лучший
Вновь блеск в глазах твоих зажжет…

А помнишь, в Сентябре встречались
Мы в старом парке, у пруда,
И мысли грешные рождались,
Ну, так бывает, иногда.
Судьбе летели мы навстречу,
И звезды плавали в пруду.
И с той поры, я каждый вечер
В парк с одиночеством хожу…

Бывает… В жизни все бывает…
Бежим, спешим, мы по судьбе.
С любовью хрупкою играем,
Не тормозим на вираже…
А сердце помнит, сердце стонет,
И шепчет прошлое прощай,
А дождь осенний вдруг напомнит,
Любви, ушедшей, твой причал…


Рецензии