Последнее солнце

Вот и лето прошло,
Шелест листьев у ног.
И печальный исход,
Уже дышит нам в след.

Это круговорот, вечный, темный полет,
Это шелест судьбы, от нее не уйти.
Было весело вместе, мы хотели уйти,
Только осени холод сказал нет, подожди.

Сердце в клочья разбито,
И грудь рвет от тоски,
И последнее солнце
Уже не может спасти.


Рецензии