Если ты деньгам не рад

Если ты деньгам не рад,
Если взятки не берёшь,
Ты – российский  депутат,
Остальное – чушь и ложь.
Ешь картошку,
Макарон
Гонишь вилкой по столу
И уже забыл про сон,
Оседлав свою метлу…


Рецензии