Друзьям

Давно хотела об этом написать. Да все никак не доходили руки. Говорят, что настоящих друзей мало. Но ведь на самом деле это не так. Дело ведь не в количестве. Совсем не в количестве...
В чем, на мой взгляд, отличается знакомый от друга? Самое главное отличие-друг никогда-никогда не бросит в беде. Никогда не скажет"У тебя проблемы, давай я тебе дам номер специалиста, а ты уж как-нибудь сам.выгребайся". Друг всегда протянет руку помощи, не важно, какая ситуация: тебе просто не с кем чая попить, или у тебя кто-то умер... друг всегда придёт на помощь, даже в 3 часа ночи, примчится, на такси, либо пешком, да хоть на вертолете... крепко обнимет и скажет, что он рядом... и что поможет просто выкарабкаться из этой ситуации. Не важно, как, важно просто присутствие.
Друг заварит вкусный кофе и даст поспать, хотя бы пару часов. А ещё ответит на твои звонки, хоть в раннее утро, хоть глубокой ночью...
И когда находишься в ситуации, в которой тебе что-то угрожает, либо каким-то иным способом причиняет моральный вред, друг всегда поддержит, и скажет, что ты не виноват, и что он верит только тебе...
Спасибо вам, мои настоящие, верные и преданные... вас мало, но как же вы для меня ценны! Люблю всех, и низко кланяюсь... мой дом для вас всегда открыт, что бы у вас ни стряслось. И даже если просто не с кем выпить чашку кофе)))))  конфеты я тоже найду)))


Рецензии