Напишу, как в последний раз

Я напишу, как в последний раз.
Июль так нежен  и пахнет вечностью.
Но в эти годы  уже не наш.
Отмечен смелостью и беспечностью.
Ошибок прошлого тянет груз.
Его исправить ведь наша сила.
Сдаваться просто. А что без нас?
Как будто жизнь нас судьбы лишила.
Глупеем дальше, идут года.
Пощады просят любовь и совесть.
Зачем так счастливы иногда?
И жизнь нам -радость.
Того ты стоишь?
Чем старше жизнь, тем сложнее роль.
Кому-то вправе не оступиться.
Кому-то просто, кому-то " в ноль".
Сначала может не получиться.


Рецензии