Шкварчит яичница на печке

Шкварчит яичница на печке
Немного дует из окна
Болит извечное предплечье
А в сердце... В сердце, ****ь, дыра!
 
Не потому что мы не вместе
Не потому что я один
Не потому что повсеместно
Теперь ты шляешься с другим

Не потому что я упрямо
Тебе пытаюсь всё простить
Не потому что твоя мама
Меня просила не звонить

Не потому что денег нету
Не потому что жизнь ***ня
Не потому что по секрету
Ты разболтала всем что я

Рыдал когда ты уходила
Просил тебя не уходить
А ты сидела и курила
И продолжала виски пить

Не потому что я в рассрочку
Купил тебе тогда кольцо
А ты ушла, паскуда, ночью
И не оставила его

Не льсти себе! Прошу, не надо
Дыра совсем не потому
Что ты на зеркале помадой
Мне написала «не люблю»

А потому что ты порвала
Моей души тончайших струн
Когда однажды мне сказала
Что слишком маленький писюн!


Рецензии