Снаружи и внутри

Я, как просроченный товар,
В почти что новой упаковке.
Снаружи всё ещё не стар,
Внутри изношенный и тёртый.

Бывает, женщины "клюют"
На внешний облик импозантный,
И ненадолго отдают
Себя и все свои таланты.

Потом, когда уразумев,
Узнав про год изготовления,
Слегка для виду пошумев,
Скорей уйдут без сожаления.

Бывают дни я "на коне",
От женщин нет отбоя,
Нет равных в этот вечер мне -
Раз в год чего-то стою!


Рецензии