Джин в бутылке

Крепко джин засел в бутылке
И, наверно, неспроста.
Ни ножом его, ни вилкой
Из бутылки не достать.

Пьёт тот джин на зависть пылко,
Будь здоров, вкусил винца.
Приложился я к бутылке –
Не выхлёбывается.

Джин, подлец, сидит как пробка
И пьянеет, твою мать…
Из бутылки только попка,
Чтобы газы выпускать.


Рецензии