облико морале

очень много мелких бесов
соблазняющих народ
пьесы жизни Ионеско
плюс роман Наоборот

современное падение
всеморали нещедрод
ради подиухудения
разве сам дроздобород

ради олова как сердца
проливаясь скрозь засов
обликоморалегерца
лавочек бабуль что сов


Рецензии