Мальчик

Ходит мальчик в школу,
Носит он с собой букет цветов,
Дарит девочкам и женщинам учителям,
А они взамен дают конфеты,
Мальчик беспредельно рад.

Мать уж в ужасе от сына,
Что ей делать, сына как переубедить,
Что не красиво он так делает,
Букеты дарят лишь на 1 сентября,
Но сын не слушает и требует букет.

И что же делать мать не знает,
Ведь скоро опустеет кошелек,
И вот решила развести свой сад,
И вот уже цветы цветут,букет готов,
А мальчик уж конфет наелся,
Теперь он носит маме шоколад.


Рецензии
Наташа, последние две строчки лучше изменить, они прозаические. Может лучше закончить так: как узнали, что у мальчика свои цветы, то стали приходить к нему и покупать цветы у матери, или дарить шоколад. С теплом и улыбкой

Анатолий Харин   03.09.2020 22:56     Заявить о нарушении