Честь

Внесу и я свой вклад,
Оставлю свой я след!
Пусть будет мой читатель рад,
И даст мне свой ответ!

Звучит пусть глас мой, как он есть.
Раз выпала мне эта честь
Мысль в рифму облачать,
Спешу стихи слагать!


Рецензии