Кто из нас дурак

В твоей реальности нет места для меня...
И  в женской сущности совсем немного смысла...
Глобальных мыслей не развеять у тебя,
А болтовня моя...  да, в воздухе повисла...

Многозначительно молчать куда важней,
Лишь улыбаться ...глупому вопросу.
И  с важным видом находить прямей,
Дорогу к дому ... вопреки прогнозу.

Как жаль, а  ведь могло быть всё не так.
Тепло и весело ... никто бы не расстался.
Не понимаю я , ну кто из нас дурак?
Сценарий этот ...  не прочитанным   остался...


Рецензии