Я знаю, жизнь нельзя остановить

А мне никто еще не говорил,
Что будет дальше, только посмотри!
Вот был ребенок, вот уже старик.
Никто не знает, кто сидит внутри.

Я знаю, жизнь нельзя остановить,
Но лишь продолжить, либо прекратить.
Я изменюсь, но не утрачу вид,
Как homo sapiens, последний индивид.

Пока иду, я проложу маршрут.
Я буду помнить всё, что видел тут.
Жаль, ничего с собой мне не дадут.
Мои следы растопчут и сотрут.

Но верю я, настанет ясный день,
С лучами солнца я отброшу тень
На тех, кто будет по земле ходить,
Не зная, что и Кто ждет впереди.


Рецензии
Наводит на размышления...

Изольда Тибилова 2   08.09.2020 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Михаил Крик   08.09.2020 18:53   Заявить о нарушении