Когда с молитвы утро начинается...

Когда с молитвы утро начинается,
Знай, Богом день весь этот освящается,
В Нём места нет лукавству, злу и зависти,
Силён Господь избавить от ненависти.
Когда молитвой дом твой наполняется,
Душа, как птица, в небо устремляется,
Чтоб соединиться со Христом--Он силён,
По милости Его ты от греха спасён.
И пусть молитва веры, словно фимиам,
Уносит боль с души и дарит радость нам,
Господь--источник сил и наш Он сердцевед,
Молись и чти Христа, храня Его Завет!
Утром молись и днём, и в час ночной молись,
Взирая в голубую высь, ты ободрись,
И знай, молитва совершает чудеса,
Ведь Путь её лежит чрез землю в небеса!
21.12.2018.


Рецензии