Старые цитаты

  Умен,силен и многое умеешь.
Не делай то,о чем потом жалеешь.
               
              **

  Господь благоволит тому,кто боготворит.

              **

  Старайся делать хорошо - плохо само получится.

              **

  Счастье не гриб,в руки не возьмешь.

              **
  Пока дышу - надеюсь.

              **

 
 


             2.09.2020 год


Рецензии